среда, 27 мая 2020 г.

Майское вдоховение от Евгении Хардиковой!

Всем привет!

С Вами Евгения @scrapolife с порцией нежного вдохновения, навеянного нашим заданием "Майский жук". ОЭ задания - бабочки и/или жучки, любые насекомые. 
Наверное, спроси у любой девочки: какое насекомое самое красивое и приятное, - 
ответ будет один. Ну конечно, бабочка!!!
Бабочки - удивительные создания природы. Легкие, изящные, причудливо окрашенные... Любоваться их порханием с цветка на цветок можно часами. 
И не случайно изображения бабочек украшают наши  самые красивые и нежные цветочные работы, а производители выпускают все больше цветочных и бабочковых коллекций бумаги...
Одну из них - "7th Heaven" от Mintay Papers - я использовала для создания шоколадницы.


В этой коллекции много удивительной красоты цветочных вырезалок и, конечно, - бабочек. 
Одна из них украсила мою цветочную композицию.



 Шоколадница - это очень популярный формат подарочной коробочки. Удивительно, но это тот случай, когда упаковка дороже подарка :))) И очень приятно, что в наше время ценность приобретает не вещь, купленная в магазине,  - а внимание, забота и время, воплощенное в подарке, сделанном с душой и специально для человека, который дорог...


Хочу обратить Ваше внимание на пудру для эмбоссинга Vintage Romance от WOW!, которой покрыта рамочка из чипборда. Мне очень понравился эффектный блеск мелкого глиттера на бледно-розовом винтажном фоне, который не осыпается после запекания и придает благородное сияние.



Немного деталек:


Еще одна бабочка - ОЭ задания - спряталась внутри моей шоколадницы.


Приглашаю и Вас присоединиться к нашему заданию "Майский жук". Ведь его условия совсем несложные: обязательный элемент - любое насекомое (бабочки/ стрекозки/ жучки, всё, что хотите)! ОЭ могут быть представлены в любом виде и количестве, главное, их должно быть видно. Любой объект, тема, стиль. 
Ждем ваши работы до 5 июня!



Желаю всем отличного настроения, и пусть творчество будет в радость!!!





Комментариев нет:

Отправка комментария