среда, 22 ноября 2017 г.

Альбом "Our Autumn" из невероятной Amber Moon от Марины Игнатовой

Здравствуйте, феечки!
Рада приветствовать вас в моем осеннем вдохновении, которое сложилось по нашему необычному заданию "2 в 1". Я решила отложить пока новогодние работы и воспользовалась доской вдохновения "Однажды в Париже...". Взяла за основу такие элементы как кружево, цветы, крылья, металлические украшения, ну и так как альбом о моей семье, то еще на снимках будут присутствовать люди))


Альбом из моей обожаемой Примы))) Еще летом, когда анонсировали выпуск бумаги Amber Moon, я в нее влюбилась при всей своей неприязни к осени))))) Непременно решила делать альбом, и тогда же продумала фотосет и запланировала его. Когда все материалы были на руках, начался творческий процесс с самым крутым вдохновением, которое только можно себе представить! Думаю, вы уже поняли, что от этого альбома я без ума)



Обожаю слоить, создавать многодетальные работы. Альбом не стал исключением, ушла в отрыв)


Размер его 20х15см, внутри 4 разворота. И впервые я делала альбом под определенное количество фото, хотя в итоге все же сделала дополнительный карман)


Давайте же окунемся в золотую теплую осень, такую, какой я симпатизирую, такую, которая вдохновляет, такую, как та, что радовала нас в этом году))) Устраиваемся поудобнее и приятного просмотра!



К сожалению ни видео, ни фото не передают всей красоты бумаги и альбома в целом! Но дабы хоть немножко порадовать эстетов, я решила добавить еще несколько фото, преимущественно с деталями.


Первый разворот, как я ни старалась, целиком запечатлеть не удалось, вот такая загадка) Кстати да, начало фотосета мой ребенок сладко проспал, а потом еще и был недоволен, что за ним зачем-то бегают с фотоаппаратом)))))) 


При подготовке к этому альбому мной было потрачено 4 часа времени на вырезание мелких элементов из бумаги... и ни одна вырезалочка в итоге не осталась! Все пошло в дело)



Дополнила вырезалки кружевом, эмбоссированными отштамповками на кальке и топпингами. Люблю их трепетной любовью, они как вишенка на торте завершают образ работы в целом)


Конечно, тематические надписи, без них никак.



Второй разворот. Обожаю такие кадры как на правой странице! 


Цветы Примы, дабы они были более плоскими и не мешались в альбоме, я немного видоизменила) Шарма и очарования они при этом не потеряли совершенно! 


Кстати здорово, что в комплекте с чипбордом шли темно-золотые пайетки. Такие мелочи здорово украшают страницы! 




Третий разворот. Сын к этому моменту съемки разошелся и получилась целая серия кадров с его живой мимикой))) Наилучшим образом динамику таких фото передает конструкция "водопад".


Еще немного деталек)




Четвертый последний разворот и самые счастливые кадры))







Ну и в завершении мое любимое традиционное фото раскрытого альбома) Вдохновения вам!


Принимайте участие в нашем классном неординарном задании!


С вами была Марина Игнатова


Заглядывайте в гости:


Приятного творчества и до новых встреч!

8 комментариев:

  1. Сразу видно,что альбом создавался на крутой волне вдохновения!!!! Превосходно,Мариночка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Он великолепен! Очень понравился, с большим удовольствием разглядывала детальки!

    ОтветитьУдалить
  3. великолепная коллекция эта,отличные работы получаются))))

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденный альбом! Марина, очень нравятся ваши работы! И в коллекцию эту тоже влюблена)

    ОтветитьУдалить