понедельник, 30 сентября 2019 г.

В память о Мариночке Marsa...

Добрый вечер, наши читатели и гости блога!
Такие посты, как соегодняшний, даются нелегко...
Совсем недавно, 27 сентября, было 40дней, как не стало нашей любимой Мариночки...
А сегодня у нее было бы День Рождения.
 Чтобы помнили, чтобы не забывали... мы хотим вдохновить вас в последний раз работами Мариночки и вспомнить тот чудесный пост-знакомство, когда всё началось для нашего блога...
Мы очень рады, что смогли исполнить мечту Марины и она творила как дизайнер в команде "Секрет Вдохновения"!

Дорогая наша Марина, пусть земля тебе будет пухом...

🙏🙏🙏

Здравствуйте, наши любимые читатели и гости блога!
Сегодня наш блог будет особенно активным, ведь мы расскажем о небольших изменениях в команде и подведем итоги нескольких заданий! Ну а пока, нам хочется познакомить вас с чудеснейшей мастерицей, которая всегда заряжает невероятным вдохновением и дарит красоту!
 Мариночка Marsa, мы очень рады, что ты теперь в нашей дружной команде! Уверены, тебе у нас понравится 💖

Марина - активная участница наших заданий, почти с каждой работой была в ТОПах и несколько раз приглашена в ПД! 😊
Это мы к чему? А к тому, что участвуя в наших заданиях, мы заявляете о себе, мы всегда следим за участницами, наблюдаем рост и раскрытие мастерства... Поэтому творите с душой, участвуйте в наших заданиях и возможно в новом сезоне вы увидите своё имя среди наших дизайнеров!

Ну что ж, а мы передаем слово Марине!



Добрый день,  дорогие друзья!

Я рада приветствовать вас в новой и очень почетной для меня роли дизайнера горячо любимого блога!! Меня зовут Марина или Марса. Второе имя мне придумала финская коллега Марина, чтобы нас могли отличать ;). Я родилась в Сибири, но уже более 23 лет живу в Финляндии вместе с со своей семьей – мужем, 17-летним сыном и 13-летней дочерью.
Скрап появился в моей жизни примерно три года назад, когда мне захотелось сделать поздравительные открытки для своих родных и друзей. Не было ни материалов , ни представления о композиции, ни каких либо представлений о скрапбукинге, но было огромное желание порадовать ручной работой! С упоением трудилась за кухонным столом вечерами и порой ранним утром, когда не спалось. Помню очень хорошо это чувство радости и гордости за свои работы, которые сейчас выглядят смешными и наивными... Сфотографированные на телефон кадры, обрезанные четко по краям открыток )).

Но время шло, потихоньку росло мастерство, приобретались материалы, я стала участвовать в заданиях скраповых блогов, и даже в совместных проектах, порой попадать в ТОПы. Очень нескоро пришли первые успехи, но они давали уверенность и вдохновляли на развитие. 

Понемногу стала пробовать себя в разных стилях и техниках – очаровалась шебби шиком и провансом, экспериментировала с эко, стимпанком, винтажем, миксмедией,  а порой миксовала стили в романтической манере. Кроме классического скрапа, меня увлекает альтерскрап своей возможностью преображения обычных предметов. Люблю пробовать разные стили и техники и давать вторую жизнь нескраповым материалам и предметам, отходам, можно сказать... Недавно задумалась, а сколько же на моем счету мужских работ, и оказалось, что около 20 точно! Прошлой осенью взялась за поп-ап, которого доселе боялась – и заинтересовалась им на несколько месяцев!
В каждую работу я, как и большинство мастериц, вкладываю частичку своей души и любви, каждая дорога для меня, и выбрать из почти всех любимых самые любимые и лучшие непросто...

Начну с любимых открыток.









Покажу парочку мужских открыток.



Я совсем немного успела сделала альбомов, долго не решалась за них браться... Покажу обложку альбома 20 х 20 см для доченьки.


И рождественский мини-альбом из Graphic45 также для дочери.




Шебби и альтерскрап одновременно на фото ниже: там и бутылочка-скрипка, и шкатулочка слева и подсвечник справа.




Преображение пустой металлической банки из-под икеевского печенья.




Пасхальный декор в виде корзинки-панно, свечей и пасхальных яиц.




И напоследок покажу мои горячо любимые поп-ап работы





Мне очень приятно было рассказать вам о своем творчестве и показать любимые работы! 
Спасибо большое за ваше внимание и радушный прием! 
Давайте будем вместе вдохновляться и творить с радостью!

5 комментариев:

  1. Девочки щемит сердце и болит душа... Спасибо за память, за добрые слова...Будем помнить светлого и творческого чкловека с огромным сердцем и доброй душой.

    ОтветитьУдалить
  2. Как трогательно, печально и в тоже время светло... Марина, светлая память тебе. У нее прекрасные работы.

    ОтветитьУдалить