пятница, 10 ноября 2017 г.

"Дыроколы в дело"! Обзор дыроколов от ИМ "Храни Воспоминания"

Здравствуйте, наши дорогие гости и читатели блога!
Наш блог живет, растет и активно набирает обороты! :) А все потому, что у нас собралась дружная компания единомышленников и творим мы исключительно ради удовольствия!
Наши задания привлекают все больше участниц и это не может не радовать!


И вот, совсем недавно, стартовало новое задание "Дыроколы в дело!"
Именно поэтому темой нашего сегодняшнего обзора будут дыроколы, которые вы можете найти в магазине "Храни Воспоминания"!

Целый большой раздел выделен у нас в каталоге под эти инструменты, горячо любимые многими рукодельницами.

Дыроколы, как известно, могут быть краевые, угловые и вырубающие отдельные фигурки. Начнем с последних. Их часто используют в детском творчестве или для создания, например, цветов. Есть дыроколы, делающие вырубки в виде геометрических фигур (круг, квадрат), либо в виде разных тематических фигурок (особенно популярны цветы, бабочки, веточки, есть также животные, растения, предметы).
Размер вырубки может быть разным, у нас дыроколы распределены по подразделам по этому признаку, поэтому очень удобно искать.

Маленькие: 1 см и 1.5 см:







Дыроколы среднего размера: 2.5 см и 3.7 см






Большие дыроколы: 4.5-6 см 


Также у нас немалый выбор дыроколов, о которых мечтает любой скрапер, а особенно начинающий - это дыроколы Martha Stewart:




... Опытные скраперы очень уважают дыроколы края. У нас неплохой выбор таких дыроколов:



Особняком стоит комплект Fiskars - дырокол края со сменными картриджами:

Интересный вариант дыроколов - компостеры с тиснением (эмбоссированием), такие дыроколы одновременно вырубают и тиснят вырубку.

Отдельно стоят в нашем каталоге и дыроколы угла. Они используются как для скругления угла, так и для художественного оформления, а также для того, чтобы оформить угол под фотографию (так называемые дыроколы фотоугла)



Следует помнить, что дыроколы обычно  рассчитаны на не слишком большую плотность бумаги - как правило, 160 г/м2 (это плотность ватмана). И только некоторые дыроколы работают с бумагой большей плотности. Это Heyda (Германия) (до 220 м/2), а также хочется выделить дыроколы марки XCut (Англия) - те из них, которые выглядят как белые коробочки, "берут" картон плотностью до 300 г/м2!! Они же работают с веллумом (калькой), который большинство дыроколов "зажёвывает", заминает. Отличные по качеству дыроколы, рекомендую!


И, конечно, не можем обратить ваше внимание на зимнюю тематику дыроколов, ведь впереди Новый год! Это снежинки и ёлочки. Есть даже салфетка-снежинка!



Надеюсь, вы выберете что-то для себя!
Приятных покупок в нашем магазине!
И обязательно присоединяйтесь к заданию!
До новых и очень скорых встреч...

Комментариев нет:

Отправить комментарий