вторник, 14 марта 2017 г.

Задание "Бабочки". Вдохновение Юлии Мотылёвой

Всем теплый и солнечный привет!
Сегодня с вами я, Мотылева Юля со своим вдохновением по нашему воздушному заданию "Бабочки"


 Весна уже вступила в свои права, а значит не за горами летооо! Пора отпусков, поездок на море или на дачу, яркого солнца и такого же настроения. Ну и, конечно, бабочек)) Именно с таким настроем я села за работу. Как нельзя лучше под мое настроение подошла бумага Simple Flowers от ТМ ScrapMir: яркая, солнечная, заряжающая позитивом! Ну а форму исполнения я позаимствовала у зарубежных мастериц. На Pinterest наткнулась на интересную вещь под названием Domino Books. Это книжка-гармошка, обложкой которой служат костяшки домино. Такой мини-формат можно использовать как украшение, соответствующим образом задекорировав и подвесив на цепочку. Наполнение может быть совершенно различным: просто интересные картинки, маленькие памятные фото, стихи, мини-букварь для ребенка.
Поскольку домино в квартире не оказалось, да и формат для моей широкой души)) маловат, то я воспользовалась жестяной коробкой из-под горячо любимой мужем шоколадки Bucheron, покупаемой и поедаемой в несметных количествах (сами понимаете недостатка в коробочках я не испытывала). Коробочку я разобрала на две половинки, загрунтовала, задекорировала, а внутрь поместила альбом-гаромошку, который также может служить и рамкой под фото.
Вот что у меня получилось...
 Спинка...
Ну а теперь, что внутри...
С одной стороны практически не задекорированные странички на которые можно вклеить свои фотографии
 С другой стороны кармашки, рамочки под фото..
Обожаемый мной шейкер. Внутрь рамочки можно вставить фотографию (стенки шейкера двойные)
 Тэжик сделан из прозрачной пленки и также с двумя отделениями: одно-запаянное для шейкера, второе под карточку для фото. Кстати, у этого тэга есть украшение-завлекалочка с... конечно, бабочкой))

 Из кусочка прозрачного пластика также сделала тэг, который можно вставить как в шейкер на обложке (тот, который с двойными стенками), либо в кармашки страничек (предварительно наклеив фотографию). Тут у меня тоже бабочки, сделанные с помощью ручки с глазурированными чернилами (мдяяя, художник из меня неважный)
 Еще один тэг с шейкером и прозрачный с бабочками))
 Вторая обложка и... опять шейкеры. Страсть моя, страсть!...

 С другой стороны гармошки: кармашек, рамка для фото
 И тут чип с бабочкой))
 Еще один кармашек, в который можно просто вставить фото, либо тэг из прозрачной пленки
 Коллекция тэгов-шейкеров...
 Как видите, карточки из пленки вынимаются
А вот, кстати, и шоколадка, послужившая основой альбома. Фото получилось не очень качественное, но показать-то хочется))
Ну и напоследок немного деталек. Бабочки, бабочки, бабочки...



 Надеюсь мне удалось вас вдохновить на участие в нашем задании. Если да, то ждем ваши работы в линки до 01.04
А также заглядывайте в нашу рубрику от дизайнера Инны Медведевой с ОЭ пластик/акрил, как видите, этот прозрачный материал отлично смотрится в работах и придаёт им невесомости и лёгкости
С вами была Мотылева Юля

Заходите в гости:


Комментариев нет:

Отправить комментарий