среда, 13 февраля 2019 г.

Очаровательные шоколадницы от ПД Евгении Хардиковой!

Добрый день, наши дорогие читатели и гости блога!
Сегодня мы ходтим познакомить вас с удивительно талантливой мастерицей, Евгенией Хардиковой! Женечка, Ваши работы всегда наполнены каким-то особым уютом и душевностью! Мы очень рады, что частичка Вашего творчества навсегда поселится в нашем бложике! 💗
 Давайте скорее знакомиться и вдохновляться :))



Всем привет и спасибо за приглашение! 

Познакомимся? Я - Евгения. Живу и творю в городе Курске. Счастливая жена, мама двух дочек и хозяйка небольшой турфирмы. Люблю новые знакомства, свою работу, путешествую несколько раз в год. Скрап вошел в мою жизнь в 2014 году и, похоже, - всерьез и надолго. Я не ограничиваю себя рамками одного стиля, - пробую и экспериментирую (ведь так интереснее!). Люблю бумагу, слои и кружево, но частенько меня заносит, например, в стимпанк или экостиль, а оттуда - в CAS...

Бумага - мой любимый скрап-материал. Иногда, чтобы вдохновиться, мне достаточно перелистать несколько коллекций из моих обширных хомячьих недр, - и вот уже рождается идея, которую хочется реализовать. И чаще всего сразу, не откладывая... (Думаю, многим из вас это знакомо:)

Одной из находок, очень уместных накануне приближающегося  праздника 8 Марта, стали для меня остатки коллекции бумаги и высечек "High Tea" от KaiserCraft. Лучше и не придумать для создания шоколадниц, которые так любимы многими! Ведь  в них так приятно получать и дарить небольшие сладкие презенты.

У меня получилась небольшая серия из двух шоколадниц-близняшек:


  Основу я сделала из белого кардстока, декорировала ее высечками и вырезалками из скрап бумаги, рамочкой из чипборда, кружевом, бумажными цветами.


Эти составленные друг на друга фарфоровые чашечки - как приглашение к чаепитию :)



Вторая шоколадница-сестричка собрана из таких же элементов декора и лишь немного отличается по композиции


Закрываются обе коробочки на репсовые ленты


Внутри кармашек, - его я рассчитывала для шоколадки "Вдохновение". Кармашек я украсила ажурным узором при помощи бордюрного дырокола от Марты Стюарт. Его я применяю для цельнокроеных коробочек, когда длина вырубного края не позволяет сделать это при помощи вырубной машинки. Если же кармашек кроится отдельно и потом приклеивается, - то можно использовать любимые бордюрные ножи для вырубки.


Благодарю за внимание! 
Желаю всем творческого вдохновения и скорейшего приближения Весны!

💗💗💗

Женечка, спасибо Вам огромное!
Мы тоже желаем Вам вдохновения и новых успехов на творческом пути!))

А всех наших читателей мы с радостью приглашаем принять участие в новом задании от СВ "Открытка + ОЭ эмбоссинг и/или лента"!

Принимаются только ОТКРЫТКИ (не шоколадницы, не тежики, а именно открыточки), где 2 ОЭ - эмбоссинг и/или лента. ОЭ могут быть представлены в работе оба, а можно выбрать что-то одно, главное, их должно быть видно :)
Тематика, стиль любые :)


До скорых встреч!)

2 комментария: