воскресенье, 7 октября 2018 г.

Детское панно на пяльцах... Вдохновляет Марина Игнатова!

Привет, творческие и креативные!

Спешу окутать нежностью и погрузить вас в розовые и воздушные как сладкая вата мечты я, Марина Игнатова.

Люблю детские работы. Они возвращают нас в прошлое, в беззаботное счастливое детство со вкусом жевачек "Турбо" и "БаблГам", с запахами маминой выпечки вперемешку с резиновыми ароматами попрыгунов в купе с новенькой "Барби", на которую поддался папа... Возвращают нас туда, где "солнышко в руках...", где инвайт - просто добавь воды, а "Утиные истории" в 7 утра воскресного дня. Туда, где прогулки от заката до рассвета, содранные коленки. Туда, где нашкодила ты, а досталось старшему брату. Туда, где вечный смех и радость, а самое страшное на выдать тайну в "Казаках-разбойниках",нет...а мамин голос "Марина, пора домой" и знакомый силуэт под тусклой лампочкой у подъезда. Туда, где не было телефонов и интернета, зато было нечто гораздо большее! 


А что забавно вспоминаете вы, глядя на работы о детстве?) 


Мне до сих пор интересно, почему пропала столь популярная игра в резиночки, когда мы проводили целые батлы среди дворов?))) 


Или, например, куда уходил мой зверек из тамагочи, когда я переставала его кормить) И кстати, реально, где мой тамагочи?!


Иногда я вновь мечтаю вернуться в детство, в то прекрасное и забавное время, когда тебе купили мороженко "варежка" и ты счастлив на 100%)))) Но все же как хорошо, что сейчас чтобы послушать любимую песню не нужно полчаса вращать кассету на карандаше, а в телефоне у нас не 36 кадров, часть из которых, самых крутых и эмоциональных, оказывается, засвечены))))



С вами была Марина Игнатова


Заглядывайте в гости:


Приятного творчества и до новых встреч!

4 комментария:

  1. Красота неописуемая...все нежно и воздушно...

    ОтветитьУдалить
  2. Работа волшебная нежная... Но рассказ! просто всколыхнул мое детсво, которое где то далеко и глубоко, так что я не помню уже всех этих инвайтов....Спасибо Марина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алло ка, спасибо! Рада, что ты вместе со мной пустилась в ностальгию по детству)

      Удалить