понедельник, 29 октября 2018 г.

Canvas "Light the way". Вдохновение от Марины Игнатовой!

Здравствуйте, дорогие поклонники блога Секрет Вдохновения!

Сегодня мне, Марине Игнатовой, предстоит вдохновлять вас) 
Для этого я прибегла к помощи красочек, спреев, восков и блестящих топпингов. 


На фото моя дорогая одноклассница) Удивительная девушка! Умная и красивая, целеустремленная и амбициозная. А еще большая любительница путешествовать) Из поездки в Грузию она привезла массу профессиональных кадров, которые своей красотой зацепили меня. А любой скрапер знает, что высшая степень восторга от снимка выражается фразой "надо заскрапить!" Насладившись витражными окнами и их бликами, выждав паузу (следует отметить не один месяц) и сформировав представление о том, что должно получиться, я приступила к созданию холста.


Однозначно я знала следующее - использовать буду не бумагу. Техника микс медиа наилучшим образом передаст атмосферу фото. Так и получилось в итоге) 


Объем создавала вырезками из новой коллекции Mintay by Karola "Dear diary", отштампованными на кальке листочками, чипбордом, примовскими цветами.


Здесь неплохо виден объем)


Ярким акцентом стали красные пайетки. Добавили в работу изюминок))


Помимо самого чипборда, использовала и его негатив. И если негатив рамки в подобном ей виде присутствует в основании композиции, то негатив вензеля я утопила в текстурной пасте, создаваяй фон холста.


На мой взгляд, без топпингов работа скучна. Поэтому, завершив создание композиции, взялась за баночки с посыпушками. 


Слюда, бисер, пайетки, микробисер, глиттер - холст сияет и радует глаз смотрящего (ну по крайней мере мой глаз точно в восторге).


И еще немного фото с разных ракурсов и фото деталей)








На этом все! Творите в удовольствие! С вами была Марина Игнатова




Заглядывайте в гости:




Приятного творчества и до новых встреч!

6 комментариев:

  1. Маришка, ты волшебница!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, ваша подруга - волшебница, фотография удивительная! Эти разноцветные мозаичные блики от окон как будто вышли за рамки кадра, разлетелись красочными брызгами на холст. Здорово! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить