вторник, 17 января 2017 г.

Знакомство с ДК - Юлия Мотылева

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
Сегодня мы завершаем знакомство с командой нашего блога. Мы уверены, что вам полюбились все мастерицы и вы с радостью будете следить за их скрапжизнью и заряжаться вдохновением. Контакты всей ДК вы сможете найти во вкладке "Наша команда", а если вы не успели познакомиться с нашими девчатами, то вам сюда.
А мы передаем слово Юлечке (нашему дизайнеру, талантливой мастерице и просто замечательному человеку) и выражаем огромную благодарность, что она согласилась стать частью нашей команды, для нас это большая радость! :)

Всем огромный и пламенный привет!
Я стала частью очень дружной, озорной и талантливой дизайн-команды блога "Секрет вдохновения". Спасибо огромное автору и чудо-мастерице Даше за предоставленную возможность.
Сегодня моя очередь знакомиться и рассказать о себе. 
Меня зовут Юля. Я живу в подмосковном городе Котельники с мужем - замечательным человеком и выдающимся шахматистом, чемпионом России и Европы, тренером российской сборной по шахматам и, соответственно, практически всегда отсутствующим дома)), а также с двумя очаровательными разбойниками - сыном и дочкой. Вечно дерущимися, доставляющими массу хлопот, но самыми любимыми и обожаемыми. Ну а самой главной в доме является наша кошка Чапа (по паспорту Розмари)) ). Причем главная она не только в нашей квартире, но и на нашем этаже, поскольку предпочитает тусоваться в общем коридоре и гулять по квартирам соседей, если те зазевались и вовремя не захлопнули дверь перед любопытным носом.
В скрап я пришла довольно давно, но поскольку я патологический лентяй, то развитие шло довольно медленно, пока, в 2015 году я не попала в дизайн-команды двух замечательных блогов: "Доступный скрап" и, к сожалению, ныне исчезнувшего с просторов интернета "Храни Воспоминания". Это послужило мощным толчком к развитию.
Особых предпочтений в стилях и формах у меня нет и видимо не будет)) Все зависит от настроения, от вдохновения, от погоды и даже времени года. Больше всего люблю новогодние работы, но именно их у меня меньше всего возможности создавать, поскольку предновогоднее время (благодаря детям) занято под завязку. 

Ну а теперь немного моих работ...
Ну вот самый мой любимый - новогодний фонарик

 Кстати, больше половины игрушек на нашей елке - самодельные. Я как фанат вышивки собираю, скупаю новогодние схемы, а потом реализую их, в том числе, в виде елочных игрушек. Ну и пара скрапигрушек также присутствует на нашей красавице





Обожаю Graphic45. Это совершенно невероятная бумага. Если вы еще не попробовали работать с ней, то обязательно попробуйте - вам понравиться))


Фоторамка


 Немного нежности...

Тэги



Чердачный (точнее подвальный) растрепыш. Вот почему-то он нравится всем, кто его видит, кроме меня))



 Один из разделителей растрепыша




Открытка


Ну и поскольку сегодняшний пост весь МОЙ и про меня)), то как не воспользоваться случаем и не похвастаться (люблю я это дело) другой моей страстью - вышивкой! Ну я совсем немножко....
Последние работы


Приятно было познакомиться. Всем море вдохновения, 25 часов в сутках и приятного творчества!
Буду рада видеть у себя в гостях

8 комментариев:

  1. Юличка, ты потрясающий человек и талантливая мастерица! Удачи тебе и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Севиль, очень рада тебя видеть. Спасибо огромное)))

      Удалить
  2. Юля, рада быть с тобой в одной команде! И очень рада нашему личному знакомству!! Надеюсь еще увидимся!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана! Обязательно увидимся, я еще не все рассмотрела в Казани! Ну а мое отношение к вашей замечательной кухне ты знаешь))))

      Удалить
  3. Юля, чудесные работы! Приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша! И мне приятно познакомиться! Спасибо большое!

      Удалить
  4. Юлечка, мы все так рады, что ты с нами в одной команде! С огромным удовольствием разглядывала твои работы, они прекрасны, не скромничай!!! И я счастлива, что мы знакомы лично!!! ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша! Спасибо за приглашение! И я очень рада)) Надеюсь, что традицию личных встреч мы обязательно будем поддерживать!

      Удалить