среда, 25 января 2017 г.

Задание "Рождественское чудо". Вдохновение от Марины Игнатовой

Здравствуйте, дорогие читатели! 

Вас с каждым днем становится все больше, а мы от этого радуемся как дети и стараемся творить для вас искренне, от всей души! Спасибо вам, что присоединяетесь к нам и участвуете в наших заданиях! :)

Ну а сейчас я, Марина Игнатова, поделюсь с вами вдохновением по заданию "Рождественское чудо".

Коллаж меня настолько впечатлил, что я сразу поняла: открыткой тут от вдохновения не отделаюсь)) И создала серию новогодних обложек для печатных фотокниг.


На самом деле обложек не 4, а 5, ниже можно рассмотреть все детальки) 


Создавались они из любимой новогодней коллекции от ScrapMir "Rustic Winter". Удачная не избитая цветовая гамма, потрясающие карточки с животными делают коллекцию довольно привлекательной, а работы из нее запоминающимися!


Лисичка смотрит на время, тоже в ожидании Нового года) А ниже - заснеженный олененок, который вот-вот выйдет из волшебной сказки, чтобы прнести в наш дом счастье и любовь...


Очень нравится мне использовать баночки с сыпучим содержимым в качестве декора.


В новогодних работах изумительно выглядит кружево, вязанные элементы, шитье. Все они наполняют работы уютом и теплом.



Вощеный шнур поддерживает рустикальную стилистику, а двуцветный сине-белый подчеркнул тематику Нового года. Вы, кстати, знали, что изначально в нашей стране традиционными новогодними цветами считались именно белый и сине-голубой?)



И конечно же белый акрил! Словно размеренно падающие с неба снежинки, создающие маленькую сказку)


Вдохновились? Тогда присоединяйтесь к нашему заданию "Рождественское чудо", которое продлится до 12 февраля включительно!


Сказочный баннер несомненно не оставит вас равнодушными!

Приятно творчества! 
С вами была Марина Игнатова



1 комментарий:

  1. Марина, какие волшебные обложчки для фотокниг! Несмотря на то, что Новогодние праздники прошли, захотелось снова взять зимнюю бумагу и творить! :)) Спасибо за шикарное вдохновение!

    ОтветитьУдалить