среда, 26 сентября 2018 г.

"Ключ к знаниям"... Вдохновляет Юлия Мотылева!

Всем привет!
В этом году в нашей семье стало на одного школьника больше! Поэтому 1 сентября было особенным. Во-первых, потому что "первый раз в первый класс", а во-вторых, что это первое сентября дочь встретила наконец-то на ногах после травмы. И, конечно, мы не могли не запечатлеть это событие)) Ну а фотографии я оформила в небольшой альбомчик. Пусть их получилось немного, но каждая из них для нас ценна.
Альбом сделан из бумаги "School" от MonaDesign, также воспользовалась листам из коллекции "Осень".


Не удержалась и сделала еще и открыточку - уж больно позитивная и сочная бумага


 Ключик увидели? Удивилась, когда обнаружила его в своих запасах металлюшек - не помню даже когда и где покупала)) Решила, что он отлично подойдет к школьному альбому - будет символом открывающим дверь в мир знаний.



Первый разворот - мои школьники позируют с папой и бабушкой. Вот только мелочь видимо сильно не довольна папой)), хотя он и таскал ее почти все время на руках. 


Жалко, что автобус существует только на картинке. В школу мы топаем ногами (точнее катимся на самокате - пока погода позволяет), хотя от автобуса я б не отказалась)) - уж больно далеко шагать.


Второй разворот специально для старшего ребенка. Его класс, его друзья и его учительница...



 Не перестаю восхищаться чудесным чипбордом от студии чипборда "Скрапля". Покупала его еще в прошлом году, но руки дошли как обычно только спустя год))) 


Третий разворот. И вот тут у меня закончилась фотобумага и пришлось использовать пробные маленькие фотографии, поскольку зная себя куплю я новую пачку еще не скоро, а доделать альбом очень хотелось.



И последний, четвертый разворот. Целиком и полностью посвящен моей первокласснице и ее классу. Эх, жаль - девчонок в классе много))...



 И, напоследок открыточка. 





С вами была Юля Мотылева!
Юлия Мотылева
Всем отличной недели и хорошего настроения!))

2 комментария:

  1. Хорошенький альбомчик!!! Такой школьный-школьный...и ключик мы увидели. А Бумага да, она классная...

    ОтветитьУдалить