четверг, 5 апреля 2018 г.

"Нежность барокко"... Вдохновение -обзор от ИМ "Храни Воспоминания"!

Здравствуйте, наши дорогие гости и читатели блога!
Сегодня у нас не простой пост, а вдохновительно-обзорный!))
 Давайте скорее смотреть, что для нас приготовила Лидия, хозяйка чудесного магазина "Храни Воспоминания"!
Мы уверены, этот пост вдохновит вас не только на покупки, но и на творчество в рамках нашего прекрасного задания "Нежность барокко"! 💖
Ну что ж, передаем слово Лиде!


Давно мы с вами не встречались по поводу обзора материалов для доски вдохновения, надо исправляться))
Сегодня поговорим о материалах нашего магазина, подходящих для нашей чудесной досочки, и конечно, в первую очередь, это "его величество цвет".

Всем известный "Артузор" в этом году впервые выпустил линейку фольгированной продукции: бумаги и украшений. И, конечно, именно золотистый цвет стал акцентом, радующим глаз. В сочетании с белым и голубым такие листы смотрятся особенно нарядно:

 

 

  

   

Не только бумага, но и украшения очень хороши:

 

  

Кроме бумаги есть и калькавеллумацетатная пленка, и здесь, кроме Артузора, отличилась еще и Polkadot:





Совершенно новый продукт - высечки с фольгированием белого цвета в виде слов - есть в арсенале компании Скрапмир (Украина), у них же есть лист с редко встречающимся серебряным фольгированием (коллекция Hello Christmas):



Polkadot имеет в своем арсенале и декор нужного цвета:
 
и люверсы красивых и нежных цветов:



Красивый декор нужного цвета тоже нам в помощь, например кисточки декоративные из искусственной замши:


Блеска вашим работам добавят миксмедийные средства золотого и серебряного цветов и оттенков разных производителей:





 




Не пропустите недорогой микробисер в разной расфасовке:




Еще один элементы нашей досочки - звезды, и тут у нас тоже громадный выбор. Особо расстарались производители ножей для вырубки и папок для тиснения, выбор есть практически у каждой компании, выпускающей эти товары:



Есть достаточный выбор ткани со звездами:



Бумаги со звездами, конечно, же тоже полным-полно. Целая коллекция "Звездный дракон" от Mona Design к вашим услугам, а еще у новой коллекции Unicorns (Скрапмир) мы нашли отличный лист с псевдо-золотыми звездами:



Лепных украшений из гипса, пластики у нас тоже достаточное количество: это и чудом оставшаяся Melissa Frances, и остатки Scrapberry's, и товары других производителей. Завитки, рамочки, пёрышки, ангелочки, тематические фигурки - для подобных украшений у нас выделен целый подраздел в разделе "Украшения":










 


Любителям кружева тоже есть чем у нас поживиться. Кружевная тесьма в катушках в громадном ассортименте (пр-во Рукоделие), кружево метражом от Hobby&You, хлопковое кружево на клеевой основе - это все традиционно. Но есть и чипборд в виде кружева, упаковочная бумага "Нежное кружево", нож для вырубки кружевного бордюра...



 



 







Надеемся, мы тоже чуть-чуть вас вдохновили? Или хотя бы подсказали нужное направление?
Будем очень рады вашим визитам в магазин Храни воспоминания, тем более, что у нас громадное количество новинок, раздел с которыми обновляется практически ежедневно!
До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий